Boston vs Yankees

Yankees barren a los medias rojas de boston colocan su record por la lucha del wild card 69 victorias y 52 derrotas, seguido de Oakland 68-52, luego los medias rojas con record de 69-54.

Los Medias Rojas de Boston, visitan a New York Yankees luego de la pausa del juego de estrellas, para iniciar una serie de 4 partidos en el Yankee Stadium. Por los medias rojas sube al box el lanzador zurdo Eduardo Rodríguez quien tiene marca de 6 victorias y 5 derrotas con efectividad de 5.52. Por los mulos aun no han decidido quien subirá al montículo.

Boston red sox se activan esta noche para enfrentarse a su rival los New York Yankees. Por los mulos sube al box el lanzador derecho Michael King quien busca obtener su primera victoria posee una efectividad de 2.86.

Mientras que por los medias rojas sube el lanzador derecho Nathan Eovaldi quien tiene récord de 6 ganados y 2 derrotas con una efectividad de 4.01. Los medias rojas ocupan el segundo lugar de la división este de la liga américa detrás de los Tampa Bay Rays.

Los Yankees ocupan el tercer lugar con 31 ganados y 26 derrotas para un porcentaje de 544. Se encuentran a 4.5 juegos del primer lugar.

El lanzador derecho de los Yankees Corey Kluber no tiene fecha de cuando regrese debido a una lesión en el hombre derecho de lanzar. Se espera que se pierda mas de cuatro semanas. El manager de los Yankees Aaron Boone expreso que tiene esperanza que Kluber comience hacer lanzamientos lo mas pronto posible.

Los Yankees han desilusionado a su fanaticada la primera parte de la temporada 2021 esperemos que la segunda parte después de la pausa del juego de estrellas se puedan recuperar. Los Yankees se encuentran en la 4ta. posición del este por debajo de su rival los Medias Rojas de Boston.

Boston ocupa el primer lugar de la división este de la liga americana con 55 victorias y 36 derrotas. Los mulos del bronx ocupan la 4ta. posición con 46 victorias y 43 derrotas con un porcentaje de 517. Los Yankees han visto muy atrasado el regreso del lanzador dominicano Luis Severino y la perdida de su lanzador Corey Kubler por tiempo indefinido.

Se espera que el lanzador zurdo Zack Britton se pueda unir al bullpen del equipo en esta segunda mitad de temporada. Los Yankees tienen marca de 0-6 frente a los Medias Rojas de Boston y jugaran 8 de los 13 juegos que le quedan frente a los Medias Rojas el 15 y 25 de Julio.